Sexta-feira, Abril 26, 2024
11.7 C
DesportoFutebolSC Braga perde frente ao Santa Clara na retoma do Campeonato

SC Braga perde frente ao Santa Clara na retoma do Campeonato

O SC Braga foi derrotado pelo Santa Clara por 3-2 na retoma do Campeonato, em jogo relativo à 25ª jornada, que decorreu na Cidade do Futebol, em Oeiras.

Os Gverreiros do Minho adiantaram-se no marcador aos 20 minutos de jogo através de uma grande penalidade convertida por Fransérgio. Aos 34 minutos, Thiago Santana restabelece a igualdade da partida.

Já na segunda parte, Trincão (56′) deu a vantagem ao SC Braga , mas novamente Thiago Santana bisa na partida através de uma grande penalidade. Já no período dos descontos, Carlos Júnior garantiu a vitória ao Santa Clara.

O SC Braga mantém a terceira posição da tabela classificativa com 46 pontos, mais três do que o Sporting CP, e a 14 do FC Porto e SL Benfica.