15.3 C
DesportoFutebolSC Braga perde frente ao Belenenses e deixa escapar segundo lugar

SC Braga perde frente ao Belenenses e deixa escapar segundo lugar

SC Braga

O SC Braga foi derrotado este domingo pelo Belenenses por 2-1, em jogo relativo à nona jornada da Liga NOS. Os Gverreiros do Minho estiveram a perder até à segunda parte.

Miguel Cardoso inaugurou o marcador aos 37 minutos com um remate cruzado e certeiro. Já perto do intervalo, Sousa finta Bruno Viana e atira em arco, sem hipóteses para Matheus, ampliando a vantagem para o Belenenses.

Aos 68 minutos, penálti para o SC Braga. Silvestre Varela distraiu-se e permitiu a antecipação de Sequeira, fazendo falta sobre o defesa bracarense. Paulinho converteu com sucesso a grande penalidade.

O SC Braga cai para terceiro lugar do Campeonato, mantendo 18 pontos, e está a cinco pontos do líder Sporting e a 1 do FC Porto.