22.3 C
DesportoFutebolSC Braga perde em Glasgow e despede-se da Liga Europa

SC Braga perde em Glasgow e despede-se da Liga Europa

© SC Braga

O SC Braga perdeu, esta quinta-feira, frente aos Rangers por 3-1 e despediu-se da Liga Europa.

Logo nos dois primeiros minutos de jogo, o Rangers adiantou-se no marcador através de James Tavernier. Já próximo do intervalo, Tormena derrubou Roofe na área do SC Braga e o árbitro expulsou o central, assinalando grande penalidade, convertida com sucesso novamente pelo capitão Tavernier.

A sete minutos dos 90′, David Carmo fez o 2-1, empatando a eliminatória, seguindo para prolongamento.

Roofe fez o 3-1 aos 101′ na sequência de uma jogada coletiva dos escoceses. Tudo ficou complicado com a expulsão de Iuri Medeiros aos 104′ e o SC Braga não conseguiu chegar ao golo do empate, despedindo-se da competição europeia.