13.3 C
DesportoFutebolSC Braga perde com Midtjylland e adia apuramento para os oitavos de...

SC Braga perde com Midtjylland e adia apuramento para os oitavos de final

© SC Braga

O SC Braga perdeu na visita ao FC Midtjylland por 3-2, em jogo correspondente à 5ª jornada da fase de grupos da Liga Europa. Os Gverreiros do Minho estiveram perto de carimbar a passagem às eliminatórias da competição, mas os dinamarqueses resgataram a vitória nos instantes finais.

A dois minutos da partida, Erik Sviatchenko inaugurou o marcador a favor dos dinamarqueses. O SC Braga tentou reagir, mas só conseguiu igualar já perto do fim do primeiro tempo através de Ricardo Horta.

No início do segundo tempo, Gustav Isaksen fez o 2-1 aos 48′ e voltou a colocar o Midtjylland na frente do marcador. Galeno conseguiu empatar com um grande golo aos 84 minutos, mas acabou por ser um penálti marcado por Evander a decidir o vencedor do encontro.

Tudo se decide agora na última jornada. O Estrela Vermelha lidera o grupo com 10 pontos, seguindo-se o SC Braga com 9 e o Midtjylland com 8.