DesportoFutebolSC Braga esteve a ganhar na Luz mas perdeu frente ao Benfica

SC Braga esteve a ganhar na Luz mas perdeu frente ao Benfica

Águias deram a reviravolta e venceram por 3-1.

© SC Braga

O SC Braga empatou, este sábado, frente ao Benfica no Estádio da Luz por 3-1, em jogo correspondente à 31.ª jornada do Campeonato.

Ricardo Horta marcou o primeiro golo da partida. Aos 28 minutos, o capitão dos Gverreiros do Minho recebeu a bola após cruzamento de Álvaro Djaló e rematou de primeira a contar. O árbitro João Pinheiro ainda fez um compasso de espera mas acabou por validar o tento.

Marcos Leonardo igualou aos 71′. O avançado das águias entrou aos 70 e um minuto depois deu a igualdade ao Benfica.

Aos 85′, um contra-ataque rápido dos encarnados, Di María cruza para o poste onde aparece David Neres para fazer o segundo.

Nos descontos, Marco Leonardo aproveitou uma desconcentração do SC Braga para rematar e fixar o resultado final.

O SC Braga mantém os 62 pontos os mesmos do que o FC Porto que joga este domingo frente ao Sporting.