10.1 C
DesportoFutebolSC Braga entra com o pé esquerdo na Liga dos Campeões

SC Braga entra com o pé esquerdo na Liga dos Campeões

© SC Braga

A primeira jornada da Liga dos Campeões foi infeliz para o SC Braga. Os Gverreiros do Minho perderam em casa frente ao Nápoles por 1-2.

O golo dos italianos surgiu no início do segundo tempo por intermédio de Di Lorenzo. Após cruzamento da esquerda, José Fonte ganhou nas alturas a Osimhen. Na sobra, Di Lorenzo rematou contra o solo de pé esquerdo, acabando por entrar dentro das redes.

Bruma igualou aos 84 minutos da partida. Zalazar cruzou a meia altura e o jogador guineense apareceu a desviar de cabeça para dentro da baliza.

A dois minutos do final, Niakaté introduziu o esférico dentro da própria baliza, dando a vantagem para o Nápoles.

No grupo C, o SC Braga surge em terceiro com zero pontos. O Nápoles lidera a tabela e o Real Madrid, após vencer o Union Berlin por 1-0, está no segundo posto.