21.1 C
DesportoFutebolSC Braga empata em casa frente ao Sporting

SC Braga empata em casa frente ao Sporting

© SC Braga

O SC Braga empatou, este domingo, frente ao Sporting CP por 1-1, em jogo correspondente à quarta jornada da I Liga.

Os leões chegaram primeiro ao golo, aos 25 minutos, por intermédio de Pedro Gonçalves. O jogador entrou na área e rematou forte para o fundo das redes.

Aos 38′, Hjulmand viu um golo ser anulado. Num cruzamento atrasado de Gyokeres para Morita, Hjulmand, fora da área, disparou para o fundo da baliza. Alertado pelo VAR, Luís Godinho, após ver as imagens, anulou o golo por fora de jogo.

O SC Braga chegou à igualdade aos 78 minutos. Álvaro Djaló, na cobrança de um livre, apontou diretamente à baliza adversária.

O SC Braga, nono classificado, passa a somar quatro pontos. Já o Sporting está em terceiro com 10 pontos.