DesportoFutebol FemininoSC Braga derrotado pelo Sporting por 1-0
spot_img

SC Braga derrotado pelo Sporting por 1-0

SC Braga

A equipa feminina do SC Braga perdeu este domingo frente ao Sporting por 1-0, em jogo correspondente à sexta jornada da Liga BPI.

Após a eliminação do SC Braga na Taça da Liga, as Gverreiras do Minho procuravam a vitória num jogo com várias oportunidades. Logo aos 15 minutos, Jermaine estava no sítio certo para inaugurar o marcador, mas a trajetória da bola foi traiçoeira e enganou a jogadora da equipa bracarense. Ao minuto 36′, Jermaine voltou a criar perigo, mas não conseguiu finalizar.

Na segunda parte, o SC Braga voltou a ter chances, mas acabou por não conseguir marcar. O único golo do jogo surgiu aos 86 minutos pela equipa adversária. Na conversão de uma grande penalidade, Nevena fez o único tento que garantiu a vitória das leoas.