Segunda-feira, Maio 6, 2024
14.6 C
DesportoAtletismoSC Braga conquista cinco pódios no Campeonato de Portugal em Pista Coberta

SC Braga conquista cinco pódios no Campeonato de Portugal em Pista Coberta

© SC Braga

Vitória Oliveira, atleta do SC Braga, sagrou-se vice-campeã nacional nos 3000 metros Marcha, durante o Campeonato de Portugal em Pista Coberta, que decorreu este fim de semana, em Pombal.

Com este resultado, a Gverreira do Minho alcançou um novo recorde regional da Associação de Atletismo de Braga, ao terminar a prova com o tempo de 12:55.57.

Por sua vez, Francisco Barreto ficou em 2.º lugar no Salto em Altura com a marca de 02.07. O mesmo resultado foi obtido por Sara Duarte nos 3000 metros com registo de 09:34.38.

Também Miguel Moreira obteve o 3.º lugar na prova dos 1500 metros com o tempo de 03:52.57. Carina Vanessa conquistou o 3.º lugar nos 400 metros, tendo terminado a prova com o tempo de 54.72.