14.3 C
DesportoPortugal vence Rússia e sagra-se bicampeão europeu de Futsal

Portugal vence Rússia e sagra-se bicampeão europeu de Futsal

© Seleções de Portugal

Portugal sagrou-se, este domingo, bicampeão europeu de Futsal, ao vencer a Rússia por 4-2. A seleção das Quinas esteve a perder, mas conseguiu a reviravolta no marcador para revalidar o título.

A formação russa chegou ao golo aos dez minutos através de Sokolov. Três minutos depois, Afanasyev recebeu a bola e disparou rasteiro para o fundo das redes, ampliando a vantagem. Tomás Paçó (19′) reduziu ao rematar de primeira na sequência de um fora, resultado que se manteve até ao intervalo.

Na segunda parte, André Coelho (27′) restabeleceu a igualdade após uma fraca abordagem do guarda-redes russo. Aos 32′, Miguel Ângelo cruzou, de trivela, no lado direito com André Coelho a emendar à boca da baliza e a assinar o terceiro. Quase no apito final, Pany Varela recuperou a bola e fixou o resultado em 4-2.

Portugal soma, assim, o segundo título europeu pela segunda vez consecutiva.