Braga
DesportoNataçãoNatação do SC Braga conquista mais seis medalhas em Coimbra

Natação do SC Braga conquista mais seis medalhas em Coimbra

© SC Braga

O SC Braga conquistou, no sábado, seis medalhas, no segundo dia de competições do Nacional de Natação de Juvenis, Juniores e Seniores, que decorreu no Centro Olímpico de Piscinas Municipais, em Coimbra.

Daniel Tavares, atleta Júnior, conquistou o 1.º lugar nos 50 metros Livres. Rafael Simões competiu no escalão Sénior e alcançou a segunda posição, na categoria de 200 metros Bruços, conseguindo, ainda, o terceiro lugar nos 200 metros Estilos. Maria Leite, em Juvenis A, conseguiu o 2.º lugar.

Na competição por equipas, o SC Braga apresentou-se na categoria de Estafeta 4×200 Livres em Juniores (masculinos e femininos) e Seniores (masculinos), terminando ambas as provas em 3.º lugar.

O SC Braga já tinha somado oito medalhas no primeiro dia, totalizando 14 medalhas conquistadas na competição.