DesportoNataçãoNatação do SC Braga com 5 títulos e 13 medalhas na Mealhada
spot_img

Natação do SC Braga com 5 títulos e 13 medalhas na Mealhada

SC Braga

Os atletas de natação do SC Braga participaram este fim de semana no Torneio Zonal De Juniores e Seniores do Norte, que decorreu na Mealhada, onde arrecadaram cinco vitórias e treze medalhas.

José Lopes foi o nadador em maior destaque no decorrer do torneio ao vencer os 400m, 1500m livres e os 200m estilos, ficando ainda em 4º lugar aos 400m estilos. Na prova de 1500m livres alcançou 863 pontos, sendo o nadador mais pontuado da competição.

Tamila Holub também esteve em grande destaque, ao vencer os 800m e 1500m livres, sendo segunda classificada aos 200m e 400m livres. Na prova de 1500m livres alcançou 804 pontos, sendo a nadadora sénior mais pontuada.

Rafael Simões também esteve em excelente forma, ao bater novamente o Recorde Regional Sénior e Absoluto aos 200m bruços, com a marca de 2.12.33 segundos. O nadador Internacional do SC Braga foi segundo classificado em todas as provas em que participou: 50m, 100m e 200m bruços.

Daniel Carvalho também subiu ao pódio no escalão sénior, sendo 2º aos 800m livres e 3º aos 1500m livres, ainda na sua primeira época neste escalão.

Adriana Hutty foi 3ª classificada aos 400m e 1500m livres, no escalão de juniores, sendo 4ª aos 800m livres.

David Cruz também esteve em bom plano sendo 4º aos 200m mariposa, assim como Maria Neves, também 4ª classificada aos 50m costas.