Braga
DesportoAtletismoJoão Antunes e Jéssica Pontes vencem Meia Maratona de Famalicão

João Antunes e Jéssica Pontes vencem Meia Maratona de Famalicão

© Runporto

João Antunes e Jéssica Pontes foram os vencedores da Meia Maratona de Famalicão. O tiro, que deu início à prova de 21 km e também à Mini Maratona, prova com 6 km de extensão, aberta a toda a família, foi dado por Mário Passos, presidente do Município de Famalicão.

O atleta do Prime Running Club foi o primeiro a chegar à linha de meta, com o tempo 01:05:43, seguido por José Sousa (Clube de Atletismo Praia de Mira), com o tempo 01:06:11. Na terceira posição ficou José Azevedo (Boavista FC) com o tempo 01:09:05.

Pela primeira vez, Jéssica Pontes cortou a fita de meta, chegando na primeira posição do setor feminino da prova. A atleta da Team El Comandante fez os 21 km com o tempo de 01:18:46.  Na segunda posição ficou Doroteia Peixoto (Amigos da Montanha) com o tempo 01:20:23, seguida por Mónica Silva (CD S. Salvador do Campo), que fechou o pódio com o tempo 01:23:16.