Quinta-feira, Abril 25, 2024
12.7 C
DesportoFutebol de PraiaEquipa de Futebol de Praia do SC Braga vence Sporting por 2-6

Equipa de Futebol de Praia do SC Braga vence Sporting por 2-6

SC Braga

O SC Braga venceu, esta quinta-feira, o Sporting por 2-6, em jogo correspondente à oitava jornada do Campeonato de Elite de Futebol de Praia.

Os Gverreiros da Areia dominaram o primeiro tempo. O SC Braga adiantou-se no marcador graças ao golo de André Lourenço e Lucão, pouco depois, que dilatou a vantagem do SC Braga.

No segundo período, houve mais oportunidades de golo para os dois lados. Fábio Costa introduziu a bola na própria baliza, no primeiro golo do Sporting. Lucão bisou na partida no minuto seguinte e voltou a colocar o SC Braga com uma vantagem de dois golos na partida.

No período decisivo, quatro golos separaram leões e Gverreiros, com a vitória a pender para a equipa do SC Braga. Destaque para o hat-trick de Lucão, que já conta com nove golos em apenas três jogos pelo SC Braga.