Braga
DesportoAtletismoCâmara Municipal vai atribuir votos de louvor a atletas do SC Braga

Câmara Municipal vai atribuir votos de louvor a atletas do SC Braga

SC Braga

A Câmara Municipal de Braga vai atribuir votos de louvor a três atletas do SC Braga pelos feitos alcançados nos Campeonatos Nacionais de Esperanças em Pista Coberta, que decorreram nos dias 27 e 28 de fevereiro.

O voto de louvor será apreciado na Reunião de Executivo, que se realiza na próxima segunda-feira.

Catarina Karas sagrou-se Campeã Nacional de Esperanças nas provas de Salto em Comprimento e também nos 60 metros Barreiras.

Na prova de Salto em Comprimento, a Gverreira do Minho venceu com a marca de 5,73 metros. Já nos 60 metros Barreiras, a atleta do SC Braga foi a primeira a passar a linha da meta com o tempo de 8,57 segundos.

Miguel Moreira sagrou-se Campeão Nacional na prova de 1.500 metros com o tempo de 3.59,51 minutos.

Já Leonor Suzano sagrou-se Campeã Nacional de Salto em Vara, ao terminar a prova em primeiro lugar com um salto de 3,25 metros.