Sexta-feira, Abril 26, 2024
10.6 C
Braga
DesportoCâmara homenageou atletas de Braga que venceram medalhas internacionais individuais

© CM Braga

A Câmara Municipal homenageou, esta quinta-feira, os atletas do concelho de Braga que venceram medalhas internacionais individuais em 2023.

Os desportistas foram recebidos no Salão Nobre dos Paços do Concelho pelo presidente da Câmara Municipal de Braga, Ricardo Rio, e Sameiro Araújo, vice-presidente.

A cerimónia contou com a presença de Ricardo Rio, presidente da Câmara Municipal de Braga, e Sameiro Araújo, vice-presidente.

Afonso Gomes, a representar o Desporto Escolar e o SC Braga, conquistou a medalha de ouro no U15 Gymnasiade, em 800 Metros, e a medalha de ouro no ISF U15 Gymnasiade, em 1500 Metros.

Carlos Freitas, do Clube de Atletismo Bracara, venceu a medalha de ouro no VIRTUS Global Games, a medalha de prata no VIRTUS, em Estafeta 4×400 Metros, e a medalha de bronze VIRTUS, em Estafeta 4×100 Metros.

Guilherme Gonçalves, do SC Braga, sagrou-se Campeão Europeu em Kumite Júnior, na categoria -68Kg.

Hélder Silva, do Clube Fluvial Merelim, venceu a medalha de prata na Taça Mundo Velocidade C1, em 200 Metros.

João Sant’Anna e Luna Pinto, da Bracara Team, conquistaram a medalha de bronze no Campeonato Europa Juventude Latinas.

Mariana Machado, do SC Braga, arrecadou a medalha de ouro nos Jogos Mundiais Universitários.

Por fim, Sara Rocha, do SC Braga, sagrou-se Vice-Campeã Mundial em Equipas e venceu a medalha de bronze no Campeonato Europa Pool Feminino.