"Braga à Lupa" dá a conhecer confeção das papas de sarrabulho
Quinta-feira , Dezembro 3 2020 Periodicidade Diária nº 2654
Principal / Cultura / “Braga à Lupa” dá a conhecer confeção das papas de sarrabulho

“Braga à Lupa” dá a conhecer confeção das papas de sarrabulho

As papas de sarrabulho são um dos pratos mais originais da culinária portuguesa. Oriundas da região do Minho, as papas são confecionadas com sangue de porco, carnes de galinha, carnes de vaca, carnes e miúdos de porco, salpicão, chouriço e pão, tudo temperado com cominhos, limão, sal e pimenta.

Esta iguaria será dada a conhecer em mais uma sessão do “Braga à Lupa”, que se realiza no dia 18 de novembro, às 21h30, na Casa Pimenta, situada na Praça Conde de Agrolongo.

Os convidados desta sessão serão Cláudia Gonçalves da Casa Pimenta e do gastrónomo Agostinho Peixoto.

A sessão é de participação livre, implicando uma inscrição prévia para [email protected] devido à limitação de espaço do local.